Золотой Меркурий Новосибирская марка

Убийцу кардиолога из Новосибирской области поймали в Томске

пойман убийца из Искитима

Фото: ГУ МВД по НСО.

Рецидивист попался после совершения очередного убийства и ограбления.

Задержан подозреваемый в убийстве жены главврача больницы города Искитим Новосибирской области. Он попался на похожем преступлении.

— Убийство 67-летней женщины было совершено в сентябре прошлого года в Искитиме, — рассказала подробности официальный представитель МВД России Ирина Волк. — Покидая место преступления, мужчина похитил принадлежащее хозяевам дома имущество. Оперативниками были обнаружены вещественные доказательства — одежда, в которой, предположительно, убийца совершил преступление, а также приспособления, с помощью которых он проник в квартиру потерпевшей.

Подозреваемый был объявлен в розыск. Изучая похожие преступления, оперативники узнали о случае, который произошёл в Томске. Преступник забрался в офис строительной компании, убил охранника и похитил около 600 тысяч рублей из сейфа. В Томск выехала опергруппа из Новосибирска. В итоге был задержан 49-летний Дмитрий К. Кстати, в 2012 году он уже отсидел за ограбление отделения почты в Искитиме. Там он украл деньги, которые предназначались для выплаты пенсий, — более пяти миллионов рублей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *