Мэрия Новосибирска возьмет кредит на рефинансирование долгов

Мэрия Новосибирска объявила аукцион на право оформления кредита в размере 600 миллионов рублей. Привлеченные средства предполагается направить на дополнительную ликвидность и рефинансирование долговых обязательств. 

Средства будут привлечены на три года по фиксированной процентной ставке в 5,25%, говорится на сайте Госзакупок. Начальная минимальная цена контракта составляет почти 94,5 миллионов рублей.

Заключение муниципального контракта дает право городским властям при необходимости привлекать кредитные средства в течение действия контракта по фиксированной процентной ставке. Привлеченные кредитные средства могут быть направлены также на финансирование дефицита бюджета города, сообщает ТАСС.

«Для получения дополнительной ликвидности и обеспечения рефинансирования долговых обязательств мэрии города Новосибирск объявлен аукцион на оказание услуг по предоставлению кредита в форме возобновляемой кредитной линии на сумму 600 миллионов рублей 00 копеек», – говорится в сообщении.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *