При пожаре на АГЗС в Новосибирске пострадали около 30 человек

пожар на АГЗС

Фото: АСТ-54

По сообщениям представителей различных правоохранительных ведомств и МЧС, публикуемых в СМИ, при пожаре на автозаправочной станции компании «Еврогаз» от сильного пламени пострадали люди, которые находились рядом с местом происшествия.

По предварительной версии специалистов компании «Еврогаз», владеющей заправочной станцией, возгорание на ней началось при заправке одного из автомобилей. А по свидетельству очевидцев, пожар начался с расположенных рядом гаражей. Телеграм-канал «Зона 54» сообщает, что во время ликвидации пожара были оперативно перекрыты подъездные пути к месту происшествия. Это позволило избежать дополнительных жертв и достаточно быстро локализовать пожар, несмотря на взрывающиеся газовые и топливные ёмкости.

— в 17:02 в пожарную охрану поступило сообщение [о пожаре] по адресу Гусинобродское шоссе, 60 на автомобильной газовой заправочной станции, — сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области. — В результате пожара были разрушены автомобиль-газовоз для перевозки газа и одна наземная газовая ёмкость.

Следком уже возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Глава Следственного комитета России взял расследование этого происшествия под личный контроль.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *