Массовых мероприятий на День города в Новосибирске не будет

День города отменят

Как сообщил ЧС-ИНФО пресс-секретарь мэра Новосибирска Глеб Черепанов, массовые мероприятия на День города решено не проводить.

Напомним, День города Новосибирска в этом году планировалось отмечать 27 июня. До последнего момента муниципальные власти надеялись, что его всё-таки удастся провести. Однако сегодня было решено не устраивать массовых мероприятий. Это связано с ужесточением коронавирусных ограничений, которое сейчас происходит по всей стране.

Также планировалось организовать торжественное совещание — 26 июня в ДК Железнодорожников. Это мероприятие ещё может состояться. «Собрание в ДКЖ под вопросом», — сказал Глеб Черепанов.

Состоятся ли какие-то небольшие локальные мероприятия в парках, скверах и на дворовых площадках Новосибирска, пока неизвестно. Но больших гуляний в центре города и на набережной, судя по всему, уже точно не будет.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *