Строители моста через Обь устроили кровавую поножовщину

задержание

Фото: АБ Гвардия.

Так охарактеризовали происшествие в одном из хостелов Новосибирска бойцы группы быстрого реагирования охранного агентства.

Охранников несколько дней подряд вызывали в хостел по улице Новогодняя в Ленинском районе Новосибирска. Бойцам приходилось пресекать драки и пьяные разборки между жильцами. 16 июня, приехав на очередной вызов администратора, охранники задержали мужчину с ножом.

— Вооружённого молодого мужчину гвардейцы увидели сразу, как только вошли внутрь. Он стоял в коридоре и пытался попасть в номер, в котором от него укрылись другие жильцы. Бойцы отобрали у нарушителя оружие и задержали его, — сообщили ЧС-ИНФО в АБ «Гвардия».

Выяснилось, что уже пострадал один из находившихся в номере мужчин. У него – колотая рана в боку. Потерпевшего отправили в больницу, а задержанного – в полицию. Как сообщается в предоставленной редакции информации, в хостеле проживают строители четвертого моста через Обь – жители Алтайского края.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *