Под Новосибирском семейный конфликт закончился убийством

Пьяный мужчина в Новосибирском районе пришел разбираться с женой, но нарвался на её защитников. В результате один человек погиб, другой задержан и получит срок за убийство.

Конфликт произошел в ночь с 13 на 14 июня в поселке Сосновка Новосибирского района на улице Северная. Пьяный 45-летний мужчина вернулся домой и стал требовать жену пустить его внутрь. Ранее супруги серьезно поссорились и  женщина не открыла, испугавшись агрессивного поведения мужа. На помощь в разрешении конфликта она позвала родственников.

«Через непродолжительное время к дому, где происходило разбирательство между супругами, пришло двое их знакомых, которые попросили мужа прекратить неадекватное поведение. Далее, между 45-летним супругом и 21-летним молодым человеком произошел словесный конфликт, в ходе которого последний нанес множественные удары руками по голове и туловищу потерпевшему, после чего покинул место происшествия», — сообщили в Следкоме.

Получившего травмы мужчину около 4 часов утра забрала с места происшествия его родственница. Однако довести мужчину до больницы  в поселке Пашино не успели, он скончался в машине.

О смерти потерпевшего в полицию сообщили медики. Сотрудники уголовного розыска немедленно организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В течение двух суток полицейские непрерывно вели опрос местных жителей, работников сельских магазинов и жителей близлежащих поселков. Отрабатывали родственные и иные связи погибшего.  В результате кропотливой работы 21-летний подозреваемый был установлен и задержан по месту проживания.

По данному факту следственными органам СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *