В Новосибирске под бетонной плитой погиб рабочий

Фото Павла Разуваева. Снимок носит иллюстративный характер.

Бетонная плита сорвалась с подъёмного крана и упала на работников строительной компании.

Смертельное происшествие случилось на строительном объекте на улице Петухова, 162 в Новосибирске. На рабочем месте погиб 32-летний мужчина. Следственный комитет уже объявил о проверке трагическом случае.

— Около 17 часов в следственный отдел по Кировскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области поступило сообщение о том, что на строящемся объекте по улице Петухова, 162 при проведении строительных работ погиб 32-летний мужчина, сообщают в СКР по Новосибирской области. — Предварительно установлено, что потерпевший и двое мужчин 1988 и 1975 г.р. закрепили бетонную плиту с помощью стропы к крану. В процессе ее подъема и транспортировки плита сорвалась и упала на потерпевшего, причинив ему травмы, не совместимые с жизнью. Остальные двое мужчин доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.

На месте происшествия работают следователи и сотрудники государственной инспекции труда.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *