Правительство Кузбасса сообщило о погибших в авиакатастрофе

авиакатастрофа в Кузбассе-19-06-21

Фото: ako.ru

Официально названы данные о количестве погибших и пострадавших.

Авиакатастрофа в Кузбассе произошла в 14:29 местного времени 19 июня. Эту уточнённую информацию опубликовали на сайте администрации правительства Кемеровской области.

— 19 июня в результате жесткой посадки самолета L-410 в Кузбассе погибли четыре человека, ещё 15 травмированы (четверо в тяжёлом состоянии, 11 — средней степени тяжести), — говорится в официальном сообщении.

В правительстве Кузбасса отмечают, что «информация о девяти погибших не подтверждается». Проинформировали и о том, что на борту самолета, совершавшего тренировочный полёт на Танае, находилось 19 человек.

Следственный комитет уже сообщил и о причинах трагедии:

— Командир воздушного судна доложил об отказе одного из двигателей, — сообщают в Кемеровском следственном отделе на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России. — Было принято решение о возврате воздушного суда на аэродром. При развороте самолет, задев крону деревьев крылом, упал на землю.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *