Карта авиаперелётов расширяется. Ещё восемь стран открываются для россиян

аэропорт

С 22 июня Россия возобновляет авиасообщение с Турцией, в том числе чартеры. А через неделю россиян готовы принять ещё восемь стран мира.

Ростуризм официально заявил, что завтрашнего дня, с 22 июня, возобновляются перелёты в полном объёме с Турцией, включая и чартерные рейсы.

А через неделю, с 28 июня Россия открывает воздушные границы для полётов в Италию, США, Болгарию, Бельгию, Иорданию, Ирландию, Северную Македонию и Кипр.

Сообщение возобновляется на регулярной основе, но с рядом ограничений по числу рейсов по маршруту Москва-Брюссель, Москва-Вашингтон и Москва — Нью-Йорк.

А вот в Австрию, Швейцарию, Грецию, Финляндию, Азербайджан, Армению, Катар, Хорватию количество рейсов увеличивается.

Учитывая погоду в сибирских регионах, у новосибирцев есть прекрасная возможность провести отпуск по-летнему. И помните, что, отправляясь в путешествие обязательно надо ознакомиться с правилами въезда в другие страны, особенно касающиеся коронавирусных ограничений.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *