В период реконструкции Томского аэропорта пассажиры будут летать из Новосибирска

Реконструкция взлётно-посадочной полосы и сопутствующей инфраструктуры воздушной гавани города Томска начнётся второго августа, а завершится 25 сентября. Однако уже сегодня предстоящая кампания доставляет пассажирам определённые сложности: многие из них в этот промежуток времени должны будут добираться до Новосибирского аэропорта на рейсовом автобусе, чтобы отправиться дальше. В связи с этим туристы, которые заранее приобрели билеты на отменённые рейсы, получат компенсацию в одну тысячу рублей каждый.

Пресс-служба воздушной гавани уточняет, что на эту компенсацию могут рассчитывать только те, кто приобрёл билеты до 18 июня. Пассажирам же, чьи рейсы будут отменены в период ограниченной работы аэропорта, авиакомпании должны предложить альтернативные маршруты. Для облегчения поиска ответов на вопросы руководство воздушной гавани Томска запустило на сайте аэропорта специальный раздел, в котором можно будет найти информацию обо всех изменениях и дополнениях, которые ждут пассажиров. В том числе, телефоны горячих линий авиакомпаний, а также правила компенсации расходов.

«Пассажиры могут узнать про компенсации расходов на проезд до аэропорта Новосибирска – в документе приводится порядок выплат и образец заявления», – сообщили представители аэропорта «Томск». Уточняется также, что путешественники, чтобы получить компенсацию, должны обратиться лично в аэропорт Томска или же написать письмо по электронной почте, приложив к нему заявление, а также копии посадочного талона, билета на автобус и реквизиты для перечисления денежных средств.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *