Хотите ли вы на море так, как хочу я? Многие жители НСО не ездят в отпуск

отдых, море, чайки

Удивительно, что в наши дни есть люди, которые ни разу не были на море – ни в России, ни за границей. Это выяснилось благодаря социологическому опросу среди жителей Новосибирской области.

По мнению респондентов, побывать на море и отдохнуть им мешает множество причин, среди которых главенствует отсутствие денег даже на покупку путёвок, билетов на самолёт. Большинство сибиряков трудятся круглогодично, чтобы заработать на элементарные бытовые нужды.

Выяснилось также, что почти 60 процентов жителей региона вынуждены работать и в выходные дни.

Компания узнала, что и в нынешнем году многие новосибирцы также не планируют много путешествовать. Треть сограждан, не имея возможности отправиться в путешествие, предстоящие летние отпускные дни проведут на даче, «отдыхая» с тяпкой в руках на своём участке.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Да потому, что что бы выехать на море из Новосибирска, стоимость билетов хоть на самолёт, хоть на поезд + питание в дороге на поезде, стоит не меньше, а тот дороже стоимости проживания в отеле 5* » всё включено» сроком на 12-14 дней!!! При этом из Москвы дорога дешевле в 4-5 раз и с кучей вариантов вылетов-выездов. А зарплата у новосибирских жителей не 40-50 как пишет статистика, а 20-25 реально. В Москве за такие деньги даже ногу с дивана не опустят!!! Вот такой отдых получается!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *