Клещ впился в очень неудобное место — прямо в глаз

клещ

Редкий случай зафиксировали в Кузбасской областной клинической больнице. Пациент пришёл с впившимся кровососом в нижнее веко. Удалить вредное насекомое оказалось не так просто.

Такое случается очень редко — клещ укусил человека в необычное место. Насекомое впилось в нижнее веко. Пострадавший обратился за помощью в кабинет неотложной помощи Кузбасской областной клинической больницы.

фото: Instagram Кузбасской ОКБ

Об этом рассказали врачи на странице медицинского учреждения в Instagram-аккаунте. «Как показала практика, клещи не всегда выбирают привычные для их поиска места. В данном (очень редком случае) насекомое выбрало своей мишенью нижнее веко», — говорится в подписи к фотографии.

Врачи напомнили, что самостоятельное извлечение животного может быть очень небезопасным. Обращайтесь за помощью в медучреждения, не экспериментируйте.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *