Мужчина напал на ребенка во дворе Новосибирска. Следком проводит проверку

скриншот

Фото: скриншот видео

В Дзержинском районе Новосибирска взрослый мужчина избил 13-летнего подростка за сломанные качели. Родители ребенка написали заявление в полицию. Следком проводит проверку по данному факту.

Инцидент произошел 20 июня во дворе жилых домов 226, 228, 230 на улице Фрунзе. Как рассказали очевидцы, днем несколько детей сильно качались на цепных качелях. В результате такого развлечения крепление одной конструкции раскрутилось и упало на землю. Не испугавшись поломки 13-летний мальчик подобрал гайку и начал чинить качели. В этот момент к месту событий подошла местная жительница и стала ругать детей, те рассказали все детали произошедшего и, вроде бы, конфликт оказался исчерпан. Однако, в ситуацию вмешался мужчина, который все это время наблюдал за происходящим со стороны.

Он схватил ребенка, ударил его в грудь, затем схватил за шею и  нанес несколько ударов свободной рукой по голове. Шокированный и испуганный подросток позже рассказал обо всем родителям, а те в свою очередь обратились в полицию.

«По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск регионального следственного управления организована доследственная проверка», — сообщили в пресс-службе СК.

Следователь уже поговорил с ребенком и опросил его знакомых. Кроме того, устанавливаются очевидцы произошедшего и личность обидчика.  Подростку назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *