В Новосибирске уволят полторы тысячи работников

Фото: pixabay.com

С начала года в Новосибирской области уже уволили в связи сокращением и реорганизацией предприятий около двух тысяч человек.

О том, какие предприятия собираются избавляться от свои сотрудников в больших количествах сообщила начальник управления занятости населения министерства труда и социального развития Новосибирской области Ольга Лаврова. По её информации, это организации в таких отраслях, как промышленность, торговля и банки.

— Организации проходят свои этапы развития: кто-то принимает решение о несостоятельности предприятия, кто-то проходит этап реорганизации, — говорит Лаврова.

В этом году под неожиданные увольнения уже попали порядка двух тысяч жителей региона. Руководители предприятий уже заявили об увольнении ещё полутора тысяч человек. Среди них такие компании, как «Сибсельмаш», «Тяжстанкогидропресс», банк «Открытие» и управление федеральной налоговой службы.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *