Судьбу 774 обманутых дольщиков Новосибирска решат в Москве

Фото Павла Разуваева

Для ППК «Фонд» подготовлены документы на завершение очередных долгостроев в Новосибирской области.

В ППК «Фонд» правительством Новосибирской области отправлены ходатайства на завершение долгостроев в Новосибирске. Речь идёт о двух очередях дома по улице Дуси Ковальчук, 242 (застройщик – ООО «Интерпоток»), доме по улице Сибиряков-Гвардейцев, 44/7 (застройщик – ООО «НСК») и доме по улице Волховская, 37 (застройщик – ГК «ПТК-30).

— В отношении данных домов в ППК «Фонд» специалистами регионального Минстроя совместно с прокуратурой Новосибирской области и региональным фондом защиты прав дольщиков подготовлены и направлены пакеты документов, соответствующие требованиям публично-правовой компании, — рассказал заместитель министра строительства Новосибирской области Алексей Колмаков. — После проведения всех необходимых процедур и прохождения Наблюдательного совета ППК «Фонд», будут решены проблемы 774 дольщиков. На этом работа не останавливается, в настоящее время продолжается комплектация пакетов документов в ППК «Фонд» по ещё 24 долгостроям региона.

На сегодняшний день десять проблемных объектов жилищного строительства области одобрены Наблюдательным Советом ППК «Фонд». Это три дома микрорайона «Закаменский», два дома по улице Вилюйская, дом по улице Печатников, 12, дома №1 и №5 микрорайона «Новомарусино», долгострои в городе Обь и в посёлке Краснообск.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *