В Кузбассе мужчина зверски расправился с целой семьей

Фото: yandex.ru

Жестокое убийство произошло в поселке Трудармейский Прокопьевского района Кемеровской области 23 июня. Мужчина ворвался в дом своей знакомой, убил её и 8-летнего ребенка.

Трагедия разыгралась около 7 часов утра 23 июня. В дом 33-летней жительницы поселка Трудармейский начал ломиться 42-летний знакомый. Он был пьян и требовал пустить его. На шум вышла 59-летняя мать женщины, хозяйка дома. Как только она открыла входную дверь, незваный гость ударил её ножом и направился внутрь помещения.

«Потерпевшая прибежала к соседям, сообщив, что в их доме находится мужчина по имени Александр, который ведет себя агрессивно и может убить ее дочь и внука. Врачи «скорой помощи» госпитализировали её, а на указанный адрес прибыли сотрудники Росгвардии. Они обнаружили убитых, на кровати также с ножевым ранением спал мужчина», — сообщили в региональном СК.

От рук озверевшего мужчины погибла не только 33-летняя женщина, но и её 8-летний сын.

убийство, ребенок
Фото: группа «Инцидент Кузбасс»

«На телах убитых эксперт обнаружил множественные ножевые ранения, предполагаемое орудие преступления изъято», — сообщили в региональном СК.

На данный момент установлено, что расправившегося с целой семьей мужчина, был неоднократно судим за особо тяжкие преступления и хранение оружия. Сейчас он находится в больнице, и как только врачи позволят, следователи начнут с ним работать.

В Следственном комитете по Кемеровской области – Кузбассу возбудили и расследуют уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего».

На данный момент следователями назначен ряд экспертиз, допрошены свидетели, соседи, устанавливается мотив совершенного преступления.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *