В новосибирском Минздраве рассказали о возможности вакцинироваться без очередей

Вакцина от коронавируса

Фото: Александра Фоменко

Мобильные пункты вакцинации, развернутые в Новосибирской области, пропускают за день от 50 до 200 человек. Чтобы избежать долгого ожидания, можно записаться на прививку от коронавируса предварительно в своей поликлинике, выбрав удобное время.

Вакцинация против коронавируса ведется в любой взрослой поликлинике Новосибирской области. В неё можно обратиться по предварительной записи через портал Госуслуг, отметили в региональном министерстве здравоохранения.

«Чтобы избежать скопления людей, необходимо планировать вакцинацию заранее и приходить на процедуру строго в назначенное время», — говорится в сообщении.

Мобильные пункты вакцинации  не являются основными и развернуты в качестве дополнительных, чтобы увеличить доступность вакцинации.

По состоянию на 23 июня в Новосибирской области имеется в наличии 41 тысяча доз противокоронавирусных вакцин. Вакцины продолжают регулярно поступать на территорию Новосибирской области. На сегодня регион получил 433 029 доз.

Напомним, что в регионе увеличено количество пунктов вакцинации. Со списком пунктов можно ознакомиться на сайте.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *