Краснодарский край закрыли для непривитых от COVID-19 туристов

гам-ковид-вак компонент первый

Фото: Минздрав НСО

В Краснодарском крае приняли решение не пускать приезжих, у которых нет сертификата о вакцинации или справки о том, что прививка им противопоказана.

Жёсткие ограничения для приезжающих на курорты ввели в Краснодарском крае. С 1 июля гостиницы, санатории и пансионаты не имеют права заселять туристов без актуального ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию. А с 1 августа не получится отдохнуть у тёплого моря и тем, кто не поставил прививку от коронавирусной инфекции или не имеет справки о том, что она противопоказана.

Такие меры вынуждает принять в регионе резко обострившаяся ситуация с заболеваемостью COVID-19. С 16 июня здесь фиксируют по сто и больше новых случаев заражения инфекцией. В крае уже ввели обязательную вакцинацию для сотрудников образования, транспорта, общепита, торговли, бытового обслуживания и туристического бизнеса.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *