Олень вышел на кузбасскую дорогу и перегородил движение

олень, животное

Фото: pixabay.com

Житель Кузбасса во время поездки в Кемеровском районе наткнулся на перегородившего путь оленя. И это был вовсе не неопытный водитель, а самое настоящее красивое животное.

Молодой олень вышел на проезжую часть из леса около деревни Осиновка. Животное совершенно уверенно встало в самом центре проезжей части и не спешило никуда уходить. Даже вид приближающегося транспорта не сразу вынудил его отойти в сторону.

Момент встречи человека и оленя запечатлела камера видеорегистратора.

В последнее время жители не только Кемеровской области, но и Сибири часто сталкиваются с разными представителями дикой природы. Ни так давно медведя на дороге встретил житель Новосибирской области.

Специалисты призывают водителей к осторожности — соблюдение скоростного режима и внимательность на дороге могут сохранить жизнь не только животного, но и человека в машине. Кроме того, за сбитого оленя (волка, лису и т.д.) полагается серьезный штраф. А, как показывает данный случай, не все животные берегут свои шкуры и могут бесстрашно выйти на дорогу.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *