Фирма «Пикет» сорвала ремонт дороги в Новосибирской области

ремонт дорог

Фото носит иллюстративный характер

Проектно-сметную документацию омские проектировщики должны были сделать ещё в прошлом году. Из-за их нерасторопности сорвался капитальный ремонт автодороги в Усть-Таркском районе.

Ремонт дороги по нацпроекту сорвали проектировщики из Омска. Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области заключило с ООО «Фирма «Пикет» контракт на подготовку проектных документов. Сроки исполнения его истекли более чем двести дней назад. Документы так и не подготовлены. В итоге срывается капитальный ремонт автодороги в Усть-Таркском районе.

— Стоимость проекта составляет 1,9 миллиона рублей, — сообщили ЧС-ИНФО в ТУАД. — ГКУ НСО ТУАД направлено несколько претензий в адрес исполнителя. Также направлено письмо в СРО о принятии мер воздействия на «Фирму «Пикет». В настоящее время ТУАД готовит документы для передачи в суд.

Эта же компания выиграла конкурс на разработку проекта капремонта дороги в Чановском районе – «Чаны — Щеглово – Богдановка». Сделать работу должны до 30 июня 2021 года. Причём, за месяц до приёмки документов фирма должна была дать документы заказчику на проверку. Так что ТУАД готовит претензию и по этому поводу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *