Подозреваемый в совращении несовершеннолетних помощник депутата арестован

суд

Краснозерский районный суд Новосибирской области избрал меру пресечения для помощника новосибирского депутата, которого подозревают в совращении школьников. Мужчина арестован на два месяца.

«В отношении подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 УК РФ, ч. 1 ст. 135 УК РФ избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 25 августа 2021 года, по факту совершения в поселке Краснозерское Новосибирской области мужеложства с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, а также по факту совершения развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», — говорится в сообщении на сайте Краснозерского районного суда.

Напомним, заявления в полицию на 38-летнего Максима З. написали матери пострадавших детей. Мужчина не отрицал предъявленных ему обвинений.

Известно, что ранее обвиняемый был депутатом Краснозёрского района, кроме того работал специалистом  отдела культуры, молодежной политики и спорта местной администрации. Также был исполнительным секретарем Краснозёрского отделения одной из политических партий.

В последнее время он исполнял обязанности помощника одного из депутатов Законодательного собрания Новосибирской области.

На попечении обвиняемого находится сын погибшей сестры, у которого серьезные проблемы со здоровьем.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *