Новосибирский водитель ударил прохожего битой по голове

В Калининском районе Новосибирска на прохожего напал водитель с битой. Пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Инцидент произошел 26 июля во дворе одного из домов на улице Рассветной. Поздно вечером компания молодых людей прогуливалась возле многоэтажки. В этот момент мимо на автомобиле «Тойота Калдина»  проезжал 25-летний парень. Что-то спровоцировало конфликт между молодыми людьми и один из прохожих ударил по боковому зеркалу машины. В ответ на выходку водитель выскочил из автомобиля с бейсбольной битой в руках и ударил одного человека из компании по голове. После этого сел в машину и уехал с места происшествия.

В результате, получившему удар 28-летнему сибиряку потребовалась помощь врачей. С черепно-мозговой травмой он был госпитализирован в городскую клиническую больницу.

О нападении пострадавший сообщил в полицию. Оперативники опросили свидетелей, составили ориентировку и, при поддержке сотрудников ППС, установили нападавшего. Им оказался 25-летний ранее не судимый житель Калининского района. Как он пояснил сотрудникам полиции, конфликт произошел, когда он возвращался домой.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Орудие преступления изъято. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Проводится расследование», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *