Автомобиль ДПС под Новосибирском врезался в столб

авария, ДПС

Фото: группа АСТ-54

Под Новосибирском сотрудники ДПС врезались на служебной машине в опору линии электропередач. Железобетонная конструкция не устояла и рухнула.

Инцидент произошел в ночь на 30 июня. Под Новосибирском в селе Барышево автомобиль ДПС на большой скорости протаранил столб на улице Ленина. В салоне в момент аварии находилось двое сотрудников ГИБДД.

авария, ДПС
Фото: группа АСТ-54

«Данный факт подтверждаем. Инспектор ГИБДД по неустановленной пока причине совершил наезд на препятствие — световую опору. Никто не пострадал. В настоящее время по данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Столб в момент ДТП рухнул на землю и перегородил проезжую часть. Кроме того,  произошел обрыв линии электропередач и сразу несколько домовладений остались без света. Электроснабжение было восстановлено уже в обеду, сообщили очевидцы в группе АСТ-54.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *