В Новосибирской области три недели ищут 17-летнего парня-инвалида

розыск

Фото: СУ СК РФ по НСО

В Новосибирской области разыскивается 17-летний Денис Ильющенко.  Молодой человек ушел из дома 8 июня и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. 

Денис Ильющенко проживает с родителями в городе Болотное Новосибирской области. Около 12.00 8 июня он ушел из своего дома на улице Котовского, 1 и пропал. Близкие отмечают, что он склонен к бродяжничеству и раньше уже исчезал. Иногда он садится на электропоезд и едет в Новосибирск. Возможно так произошло и в этот раз.

Молодой человек инвалид детства без внешних проявлений, с диагнозом «умственная отсталость», и ему может угрожать опасность.

Денис небольшого роста — 165 сантиметров, среднего телосложения, у него овальное, смуглое с щетиной лицо, голубые глаза и темные волосы средней длины.

В день пропажи был одет в красную футболку, темно-синие с оранжевыми и темными полосками по бокам шорты, темно-синие сланцы.

«Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Дениса Ильющенко, просьба сообщить в ОУР ОМВД России по Болотнинскому району по телефону 8 (923) 172-10-46 или 22-514 в дежурную часть ОМВД России по Болотнинскому району», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *