Горнодобывающая компания заплатила сотруднику 237 тысяч за моральный вред

В Кемеровской области судебные приставы взыскали моральный вред в пользу бывшего сотрудника горнодобывающей компании, которому руководство решило не выплачивать вознаграждение за годы работы в угольной промышленности.

В Междуреченске судебные приставы помогли восстановить справедливость в отношении жителя Кемеровской области, который отработав много лет в угольной отрасли, при выходе на пенсию остался без проложенного по закону единовременного пособия. Тот обратился в суд и потребовал выплатить не только вознаграждение за многолетний труд, но и моральную компенсацию в размере 237 тысяч рублей. Суд его требования признал обоснованными и удовлетворил.

Однако в определённый срок для добровольного исполнения решения суда, компания задолженность не выплатила бывшему сотруднику. Приставам пришлось применить принудительного характера действия, наложив ограничения на средства в банке, запрет на регистрацию транспорта. В итоге горнодобывающая компания в полном объёме выплатила долг бывшему сотруднику и единовременное вознаграждение за годы работы в угольной промышленности и компенсацию морального вреда в размере 237 тысяч рублей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *