Новосибирская полиция расследует случай нападения на таксиста-инвалида

такси, нападение

Фото: стоп-кадр видео

Сотрудники полиции заинтересовались случаем нападения на новосибирского таксиста, инвалида по слуху. По данному факту проводится проверка.

Напомним, нападение на водителя такси совершила взрослая женщина, не пожелавшая рассчитаться за проезд. Сибирячка оскорбляла мужчину, называя «дебилом» и «недоношенным» в ответ на его немые просьбы отдать деньги. Водителю пришлось отразить атаку женщины, которая начала пинать его с заднего сиденья автомобиля. В итоге пассажирка добилась желаемого и покинула салон.

Видео с кадрами издевательств попало в сеть и вызвало волну возмущений у новосибирцев. В итоге нашлись люди, которые выяснили личность водителя и рассчитались с ним за поездку агрессивной женщины.

Этим инцидент не ограничился. Фактом нападения заинтересовались правоохранительные органы: «В отдел полиции №5 «Дзержинский» заявлений по данному факту не поступало. Однако, сотрудниками полиции зарегистрировано данное сообщение по опубликованным в СМИ сведениям. Проводится проверка. Все обстоятельства устанавливаются. Будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Вероятно, женщина, нахамившая водителю, будет установлена, и ей придется дать объяснения своему поведению.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *