В Новосибирске опасную газовую заправку закрыли на три месяца минимум

суд

Новосибирские судебные приставы на 90 суток приостановили деятельность газовой автозаправочной станции в Октябрьском районе.

После взрыва АГЗС на Гусинобродском шоссе в регионе началась масштабная проверка на соблюдение требований промышленной безопасности всех газовых заправок. И вот первые результаты.

В ходе проверки специалистами Ростехнадзора было установлено, что при эксплуатации АГЗС в Октябрьском районе не соблюдаются требования промышленной безопасности, в результате чего создаётся потенциальная угроза населению.

ПО решению Октябрьского районного суда города Новосибирска компания признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности станции сроком на 90 суток.

Кроме того, руководитель организации предупреждён об административной, а также уголовной ответственности в случае незаконного возобновления работы. Со стороны судебных приставов будут проводиться постоянные проверки данной ГАЗС.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *