Бизнесмен из Бийска сел на скамью подсудимых за «липовое» молоко

клетка в суде

Фото: azh.kz.

Некачественную молочную продукцию предприниматель поставлял в социальные учреждения для детей и пенсионеров Алтайского края.

По версии следствия, директор двух ООО, выиграв аукцион, с 2019 по 2020 годы поставлял молочные продукты в бюджетные учреждения Алтайского края. Только под видом качественного молока его фирмы привозили в социальные учреждения, в том числе для детей и инвалидов, фальсифицированную продукцию с жирами немолочного происхождения. В результате предполагаемого мошенничества был нанесён ущерб на сумму более 3,5 миллионов рублей.

В отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) завершено, материалы переданы в суд для дальнейшего разбирательства.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *