Свой пост покинул глава СКР по Новосибирской области Андрей Лелеко

Лелеко, СК

Фото: nsk.sledcom.ru

Официальная версия – выход на пенсию в связи с истечение срока контракта. В марте этого года работа Андрея Лелеко подвергалась критики со стороны главы СКР Александра Бастрыкина.

Ещё весной этого года после жёсткой критики деятельности руководителя следственного управления СКР по региону Андрея Лелеко появилась информация о досрочном его уходе с поста, но потом было принято решение подождать и проводить Лелеко на пенсию после завершения пятилетнего контракта.

Что и случилось 7 июля 2021 года. Глава управления СКР по Новосибирской области генерал-майор Андрей Лелеко покинул свой пост.

Обязанности главы регионального СКР пока что исполняет Антон Бадулин, который возможно и займёт эту должность в дальнейшем на постоянной основе.

Напомним, ЧС-ИНФО писал о причинах отстранения в марте 2021 года Андрея Лелеко от исполнения служебных обязанностей и итогах служебной проверки, позволившие ему вернуться к совей работе.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *