В Новосибирске будут судить парня, приковавшего девушку наручниками к батарее

квартира

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по НСО

В апреле 2021 года жительница Новосибирска обратилась в позицию за помощью: 17-летняя дочь сибирячки сообщила по телефону о том, что её силой удерживают в съемной квартире. Оперативники отправились по адресу и нашли пострадавшую прикованной наручниками к батарее. Инициатором заточения оказался 16-летний знакомый девушки.

По версии следствия, 24 апреля двое молодых людей проводили время в съемной комнате общежития на улице Лазарева, 31а в Дзержинском районе. В какой-то момент парень нашел в телефоне девушки переписку, которая не только не понравилась ему, но и вызвала ревность. Между знакомыми разгорелся конфликт и девушка попыталась уйти, но парень избил её и приковал наручниками к батарее. После чего хлопнул дверью и ушел в неизвестном направлении.

наручники, батарея
Фото: пресс-служба СК РФ по НСО

Девушке удалось позвонить матери и попросить о помощи, самостоятельно освободиться она не могла. Женщина вызвала полицию и уже с оперативниками попала в указанное помещение.

«Прибывшие на место сотрудники полиции освободили девушку, а обвиняемого доставили к следователю», — сообщили в региональном СК.

Молодой человек своей вины не признал, но был задержан. На данный момент следователи собрали все необходимые доказательства и дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Дзержинский районный суд.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *