Настоящие гурманы высоко оценили алтайский мягкий сыр из козьего молока: он тонизирует, повышает иммунитет, укрепляет мужское здоровье

сыр

Горный Алтай славится своими уникальными сырами. Они отличаются высокой экологичностью, поскольку производятся из молока животных, которые пасутся на чистых горных лугах на свежем воздухе.

Здесь выпускают как классические сыры из коровьего молока, так и продукцию из козьего сырья. Настоящие гурманы сегодня особенно ценят чергинский козий сыр, изготовленный в соответствии с мировыми стандартами.

К большому разнообразию местных сыров добавился ещё один, который изготавливается с применением компонентов пантов молодых оленей. Его уникальность подтверждается патентом, который учёные Алтайского научного центра агробиотехнологий получили в прошлом месяце. Они уточняют, что эксклюзивность их мягкого сыра связана тем, что в его состав входит гидролизат пантов. Специалисты опытным путём доказали, что компоненты, содержащиеся в молодых рогах оленей, обладают тонизирующим, антиоксидантным, противовоспалительным и противоостеопорозным действиями. Употребление такого сыра в пищу повышает иммунитет и выносливость к физическим нагрузкам, а также благотворно влияет на мужское здоровье, состояние кожи, волос и ногтей благодаря высокому содержанию коллагена в своём составе.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *