Чем занимался в Новосибирске Сергей Миронов?

миронов и травников

Визит лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова в Новосибирскую область вряд ли окажет хоть какое-то влияние на жизнь местного населения…

Глава фракции «СР» в Госдуме, лидер партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Сергей Миронов побывал с рабочим визитом в Новосибирской области.

Первым делом он встретился с жителями села Плотниково, рядом с которым планируют построить мусорный полигон и мусороперерабатывающий завод.

Также он, как и положено политику федерального уровня, встретился с губернатором региона Андреем Травниковым.

Как отмечает телеграм-канал «Зона 54», хотя жителям Плотниково Сергей Миронов обещал передать губернатору их обращение, но официальная встреча с главой региона ограничилась традиционной повесткой – пандемия, вакцинация, наука и выборы.

Получается, что визит федерального политика в регион вряд ли хоть как-то отразится на жизни местного населения… Поговорили и ладно.

Роза Самойлова

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *