Мама сожгла тело ребенка после выкидыша

Территория за детским садом, где был найден мальчик. Фото: Инцидент Барнаул

В кустах за барнаульским детским садом были обнаружены останки младенца.

Как стало известно благодаря соцсетям, труп ребёнка, а точнее его недогоревшие останки, были найдены в первой половине дня 12 июля по адресу Советской Армии, 48а.

Участница группы «Инцидент Барнаул» рассказала читателям сообщества следующее: мальчика обнаружил мужчина, когда выгуливал свою собаку, наткнулся на «недогоревшую пяточку младенца», после чего позвонил в полицию.

В тот же день полицейские задержали 29-летнюю местную жительницу Анастасию Т., проживающую с мужем Александром и ребёнком, которая пояснила, что утром 8 июля у нее дома случился выкидыш, плод признаков жизни не подавал. Из-за чего девушка испугалась, положила его в сумку и пошла за детский сад. Там она положила сумку на землю, накрыла её курткой, лежавшей неподалеку, и подожгла сумку, чтобы никто не смог опознать младенца, — об этом сообщает РЕН ТВ.

Женщина, предложившая пост в соцсетях, рассказала также, что Анастасия с мужем изначально утверждали, что девушка беременной не была.

В пресс-службе СК региона комментировать эту ситуацию отказались.

Как стало известно позже, на профилактических учетах в ПДН, органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Анастасия и Александр не состоят. Информация по факту семейного неблагополучия в органы опеки не поступала. С 24 августа прошлого года Анастасия состоит на учете как «лицо условно осуждённое либо лицо, наказание которого не связано с лишением свободы». 3 июля 2020-го она была условно осуждена на 1 год и 6 месяцев за кражу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *