В Кузбассе у самого берега утонула 15-летняя девушка. Она просто оступилась

утонул ребенок, спасательный круг, вода

Фото: pixabay.com

Около города Полысаево Кемеровской области 15-летняя девочка, не умевшая плавать, утонула в одном из водоёмов. Спасатели достали её тело с трёхметровой глубины.

СК начал доследственную проверку по факту смерти 15-летней девочки в водоёме около кузбасского города Полысаево. Погибшая вместе со своей подругой решила искупаться, но так как они обе не умели плавать, то решили просто прогуляться вдоль берега.

«Дно водоёма оказалось неровное, через некоторое время они стали тонуть. Одной удалось встать на дно на носочки, вторая девочка утонула. Рыбаки, ставшие свидетелями произошедшего, попытались вытащить ребёнка, но потерпевшую не нашли. Спасатели подняли её тело с трёхметровой глубины», — сообщили в региональном следственном комитете.

Родители рассказали, что они отпустили детей гулять с просьбой не заходить в воду. Уже установлено, что в месте, где девочка утонула, не было запрещающих табличек.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *