Мужчина ударил ребёнка по голове из-за чипсов (видео)

Скриншот из видео со страницы «Вконтакте» Павла Павлова.

По предварительным данным десятилетний мальчик получил сотрясение мозга.
По информации «Сиб.фм», ЧП произошло под Новосибирском, в рабочем посёлке Краснообск, 14 июля и попало на запись видеорегистратора.
Мама пострадавшего ребёнка рассказала, что на её сына напал взрослый мужчина. Как стало известно, во дворе одного из домов посёлка гуляла группа школьников. У одного из них забрали пакет с чипсами, тогда на помощь ребёнку пришел его папа: он направился к компании мальчиков и после недолгих разбирательств ударил одного из них кулаком в голову. Позже выяснилось, что побои школьник получил ни за что — чипсы у своего друга по двору он не отнимал.После этого ребёнок упал на землю и какое-то время не мог встать на ноги.
О том, что на мальчика напали, его мама узнала от отца друга сына. Сам он не признавался маме, что стал жертвой нападения. Вечером того же дня в больнице несовершеннолетнему поставили предварительный диагноз — сотрясение мозга. Мама мальчика уже написала заявление в полицию.


Это не первый случай, когда родители вмешиваются в «дворовые» разборки между школьниками и проявляют чудовищную жестокость по отношению к чужим детям.

В начале мая 2021 года «ЧС-ИНФО» писал об аналогичном случае, произошедшем на улице Андриена Лежена в городе Новосибирске. Тогда мужчина плюнул в лицо 11-летнему мальчику, а также поставил ребёнка на колени, заставив извиняться перед своей девочкой. Так он хотел наказать «обидчика» своей дочери. Однако, как выяснилось позже, мальчик её вовсе не обижал.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *