Убийцу барнаульского участкового поместили в изолятор

Фото: КП-Барнаул

Им оказался 57-летний преступник-рецидивист Владимир Шедов.

Подозреваемый в жестоком убийстве полицейского из Барнаула сейчас находится под стражей. Напомним, что 14 июля участковый Владислав Неудахин перестал выходить на связь после того, как отправился по рабочим вопросам в пригородный посёлок Гоньба, чтобы вручить повестку своему будущему убийце — скрывающему от следствия Шедову. Днём 15 июля в поле близ поселения полицейский гарнизон обнаружил труп своего коллеги со следами насильственной смерти и сгоревший служебный автомобиль.

Как сообщает «КП-Барнаул», основная версия произошедшего на данный момент такова: полицейский приехал к дому рецидивиста вечером 14 июля, когда тот жарил шашлыки в своём дворе. Преступник сел в машину к участковому, и они куда-то поехали. После чего бывший зэк напал на полицейского и убил, а после поджег машину. На шее умершего обнаружена колотая рана, возможно, от шампура.

При обыске дома у подозреваемого 57-летнего Владимира Шедова обнаружили одежду со следами крови. О преступнике также стало известно, что ранее мужчина отбывал наказание за убийство, совершённое в 1993 году, а также кражу. В 2004 году он вновь совершил страшное убийство – до смерти избил женщину, за что попал за решётку на 8 лет.

Сейчас на опасного рецидивиста заведено ещё одно уголовное дело по статье 317 УК РФ — посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка.

По предварительной информации, мужчина уже во всем сознался.

Погибшему участковому Владиславу Неудахину было всего 39 лет. В полиции он прослужил более 15 лет. Был представлен к наградам: медалям «За отличие в службе» II и III степени. У него остались жена и трое детей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *