В Искитиме покончил с собой пациент коронавирусного отделения

48-летний мужчина с коронавирусом внезапно покончил с собой в отделении Искитимской центральной городской больницы.

Его тело было найдено 12 июля около 20:00.

Как рассказал изданию «Весь Искитим» главный врач ИЦГБ Алексей Кайгородов, он лично стал очевидцем происшествия, поскольку в этот момент как раз принимал кислород на улице.

Отмечается, что погибший ранее не проявлял суицидальных наклонностей.

Это уже не первый случай в Новосибирской области, когда погибают пациенты больниц с выявленным коронавирусом. Так, 2 сентября под окнами коронавирусного госпиталя в Новосибирске был найден труп мужчины. 20 ноября 2020 года пациент городской клинической больницы №25, которая тогда была перепрофилирована в ковидарий, выпал из окна отделения, где лечился. Ранее, 6 ноября, под окнами инфекционной больницы №1 была найдена девушка: она выжила (сообщалось, что пациентка пыталась сбежать из больницы). А в этом году, 26 июня, в Советском районе Новосибирска из окна Городской клинической больницы № 3 выпал пациент: мужчина погиб на месте.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *