В Красноярском крае мужчина с ножом напал на водителя и пассажиров автобуса

автобус

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Пассажиры междугороднего автобуса, следовавшего из Красноярска в Минусинск, пострадали от действий внезапно озверевшего мужчины. Он напал с ножом сначала на водителя, а затем и на других сибиряков.

Совершенно неожиданно поздно вечером 15 июля закончилась поездка жителей Красноярского края в автобусе. В салоне пассажирского транспорта, следовавшего до Минусинска, 33-летний пассажир внезапно набросился на водителя с ножом. Кровавая разборка началась около 21:00 в 30 километрах от села Новоселово. Видимых причин для агрессии у нападавшего не было.

Как сообщили в краевом ГУ МВД, буйный пассажир кроме водителя ранил 20-летнего парня и 41-летнюю женщину. А после остановки автобуса нанес ножевое ранение самому себе.

Фото: ГУ МВД

«В настоящее время пострадавшие пассажиры госпитализированы, водителю и пассажиру 1970 года рождения оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение. Подозреваемый находится в реанимации. Орудие преступления изъято», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье  111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предполагает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *