В Новосибирской области две женщины насмерть забили знакомую

В Новосибирской области случайные прохожие обнаружили недалеко от железнодорожной станции Льниха тело женщины. Погибшая была в синяках. 

Уже 12 июля в Следственном комитете началось расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в Тогучинском районе тела 35-летней сибирячки. Женщину в траве на открытой местности недалеко от железной дороги обнаружили местные жители.  Находка была действительно страшной: голову и тело погибшей покрывали многочисленные синяки и ссадины. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов позже установили, что перед смертью женщина отдыхала в компании знакомых.

9 июля погибшая находилась в селе Матково Мошковского района, в одном из домов на улице Набережная. Там она выпивала с женщинами 28 и 30 лет. В какой-то момент между ними возникла ссора и драка, в ходе которой пострадавшей сильно досталось. Позже она покинула негостеприимное место с компанией знакомых мужчин. Однако полученные в ходе поединка травмы оказались серьезными и женщина скончалась.

Все фигуранты этой истории уже установлены и задержаны. Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и назначили необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *