Магия 17 июля: все ритуалы на любовь удваивают свою силу

17 июля — единственный день, когда действует особый рецепт овсяного киселя (мы его нашли), обещающий счастливое замужество и благополучие семейной жизни. ЧС-ИНФО узнал и про цитрин, который надо носить родившимся 17 июля, и почему он считается камнем сильных мира сего.

В народном календаре 17 июля получило название Андрей Налива, ведь зачастую к этому дню наливались овсяные колосья. Считалось, что «Андреевский» дождик благоприятен для посевов и сулит богатый урожай. А девушки ждали этот день для проведения волшебного ритуала на счастливое замужество.

17 июля Православная церковь почитает память преподобной Марфы, матери преподобного Симеона Дивногорца, и трёх святых с именем Андрей: христианского богослова и проповедника Андрея Критского, благоверного великого князя Андрея Боголюбского и русского иконописца Андрея Рублева.

С этим днём связано немало обычаев и традиций. До сих пор в селах и деревнях старожилы стараются 17 июля собрать овёс и заготовить сено, а чтоб лошади и другая домашняя скотина не болели дают им подышать паром от сваренной овсяной шелухи. Говорят, этот народный рецепт прекрасно действует и в 21 веке!

Теперь о волшебном рецепте овсяного киселя, который поможет удачно выйти замуж, причём в самое ближайшее время. Надо помнить, насколько условий: надо не просто приготовить кисель и съесть его, но и обязательно облизать миску.

По старинному рецепту овсяный кисель готовят следующим образом: овёс перебирают, хотя сейчас в магазине он практически чистый продаётся, замачивают и ставят в тёплое место. На вторые сутки зёрна прорастут, вот их то и надо перемолоть. Полученную муку разводим холодной водой, заливаем кипятком и варим в течение 2-3 минут. Затем снимаем с огня и настаиваем кисель минут 20. Как только остынет напиток – можно пить, думая о суженном и замужней жизни, семейном счастье.  Имейте ввиду, что пить кисель надо только свежим, через пару часов он теряет волшебную силу.

Кстати, 17 июля все ритуалы на любовь удваивали свою силу. Ну, так говорят эзотерики.погода

О погодных приметах 17 июля

— Какая погода на Андрея Наливу, такая будет и в Калинов день (11 августа).

— Гром гремит громко – к граду.

— Облачная погода – к теплу.

— Если листья на растениях начали желтеть, то осень будет ранней.

— Хороший урожай лесных ягод – к суровой зиме.

О делах и финансах

— Утром желательно выпить чаю с лимоном, чтобы никакая хворь не одолела.

— День считается опасным, поэтому новые дела начинать вообще не стоит, а принятие важных решений стоит лучше отложить на вторую половину дня.

— Дабы избежать финансовых проблем в будущем, не стоит 17 июля брать или давать в долг.

— Чтобы защитить дом от нечистой силы его нужно окурить зверобоем. Веточку растения стоит повесить возле порога дома. В городе купить веточку зверобоя можно на любом «зелёном» базаре. Или вариант – взять аптечный набор травы, высыпать на тарелку, поджечь и также окурить квартиру или дачу дымом.

О снах

Сновидение с 16 на 17 июля вещее, исполнится он через 20 дней.

О талисмане. Цитрин — камень света и удачи

Людям, родившимся 17 июля, следует носить цитрин, который считается камнем сильных мира сего.

Считается что цитрин действует в шести направлениях:

фото:ozak.ru

— Минерал приносит удачу и помогает разбогатеть. Кстати, именно по этой причине его часто выбирают азартные игроки.

— Покровительствует деловым людям. Еще с давних времен этот камень носили вельможи и купцы. Сейчас это бизнесмены, менеджеры и торговцы. Считается, что минерал приносит удачу и помогает успешно развивать своё дело.

— Обостряет интуицию. По этой причине цитрин используют экстрасенсы и все, кто практикует магию.

— Обычным людям камень тоже очень полезен — он может предупредить о беде или несчастном случае.

— Развивает хитрость и ловкость. Причём действует это свойство не только на честных людей — амулетом нередко пользуются мошенники.

— Восполняет энергию.

Цитрин называют солнечным камнем — как солнце даёт энергию всему живому, так минерал заряжает своего владельца. Благодаря этому организм человека быстрее восстанавливается и меньше подвергается негативному воздействию.

Лечебные свойства камня.  Цитрин помогает при головных болях, борется с болезнями печени и почек, помогает быстрее избавиться от дефектов речи, способствует концентрации внимания, помогает запомнить больший объём информации и влияет на качество сна — владелец амулета избавляется от ночных кошмаров и бессонницы!

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *