В Красноярском крае в мусорном контейнере нашли замороженного младенца

Фото из архива ЧС-ИНФО

Шокирующая находка была сделана 18 июля в городе Ачинске Красноярского края. Местные жители обнаружили среди мусора труп новорожденного ребенка и сообщили в полицию.

На место ЧП, к мусорному баку, расположенному около многоквартирных жилых домов 11 и 12 в 6 микрорайоне города Ачинска прибыли оперативники, которые и зафиксировали находку.

«В мусорном баке обнаружено тело новорожденного ребенка женского пола с признаками промерзания», — сообщили в региональном СК. Малышка была завёрнута в желтое полотенце.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, устанавливают местонахождения матери ребенка. Младенец отправлен на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления причины смерти.

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к жителям Ачинска и других близлежащих населенных пунктов обладающим какой-либо информацией о месте нахождения предполагаемой матери новорожденного ребенка, сообщить имеющиеся сведения по телефонам 8 (391) 227-06 — 45 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *