Бездомный подкараулил новосибирца, избил его и отобрал iPhone

Инцидент произошёл 18 июля в Кировском районе Новосибирска: 45-летний бездомный напал на 22-летнего парня и забрал Apple iPhone 5S. Убежать далеко не удалось.

Всё произошло в Кировском районе Новосибирска в 4 утра, когда молодой человек возвращался с работы. Во дворе между многоэтажными домами мужчина без определённого места жительства напал на парня, сильно ударил его и потребовал отдать Apple iPhone 5S, после чего быстро скрылся с места ЧП.

Задержать грабителя удалось по горячим следам. Сотрудники полиции оперативно его вычислили. Грабителем оказался 45-летний мужчина без определённого места жительства, ранее судимый по нескольким статьям: умышленное повреждение имущества, причинение лёгкого вреда здоровью, незаконное приобретение и хранение оружия.

Сообщается, что у горе-грабителя похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

Полиция возбудила уголовное дело по факту кражи по ч. 1 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Самое тяжёлое наказание по этой статье – лишение свободы на срок до 4 лет.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *