Житель Алтая, убегая от похитителей, утонул в реке

Фото из архива ЧС-ИНФО

Конфликт нескольких мужчин в Алтайском крае превратился в криминальную драму с похищением, преследованием и нелепой смертью. Следователи возбудили уголовное дело.

В Павловском районе Алтайского края поссорились трое местных жителей. Выясняя отношения 29-летний и 40-летний сибиряки не нашли компромисса и подрались. На помощь более молодому оппоненту пришел 18-летний приятель. Вместе они запихали взрослого мужчину в багажник автомобиля. Цель была одна — проучить и наказать. Преследуя её, парни вместе с живым грузом поехали за город. Однако, во время движения 40-летний мужчина сумел открыть багажник и покинуть место заточения.

Избитый селянин, осознав, что оказался на свободе, бросился бежать от преследователей и, чтобы оторваться, побежал по реке. В какой-то момент он резко оступился и ушел на глубину. Погружение оказалось фатальным, мужчина утонул.

Расследуя данную трагедию следователи СК по Алтайскому краю восстановили хронологию событий и возбудили уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека).

«В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления регионального СК РФ Людмила Рязанцева.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *