В Толмачево задержали пассажира, курившего на борту самолета

самолет, курение

Фото: hotgeo.ru

В Новосибирске к самолету, прибывшему в аэропорт Толмачево из Хабаровска,  направили наряд полиции. Сотрудники линейного отдела потребовались для задержания злостного нарушителя порядка, курившего в туалете.

Как сообщил экипаж самолета, один из пассажиров проигнорировал требование командира воздушного судна и во время перелета курил на борту. Нарушителем оказался ранее судимы по «наркотической» статье 228 УК РФ 36-летний житель Алтайского края.

В отношении мужчины составлены два административных протокола: один за нарушение федерального закона о запрете курения на отдельных территориях, другой — за неподчинение командиру воздушного судна.

«Транспортная полиция напоминает, что запрет на курение на борту воздушного судна – необходимое требование для обеспечения безопасности полетов. В случае невыполнения установленных правил поведения в самолете авиакомпания может отказать пассажиру в дальнейшей перевозке и потребовать возмещения возможных убытков, причиненных перевозчику противоправными действиями», — сообщили в УТ МВД по СФО.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *