Разгуливающий голышом по Новосибирску мужчина списывает свой поступок на эпилепсию

голый человек

Фото: стоп-кадр видео ЧС-ИНФО

Новосибирец, неоднократно замеченный в городе без одежды, говорит, что не отвечает за свои поступки из-за болезни. Журналист ЧС-ИНФО стал свидетелем обнажёнки и заснял происшествие на видеокамеру — смотрите.

Своё неадекватное поведение новосибирец, который этим летом был замечен корреспондентом ЧС-ИНФО совершенно обнажённым на Красном проспекте, объяснил свои странные прогулки журналистам.

Напомним, что на Красном проспекте, в районе площади Калинина, днём 28 июля, жители Новосибирска заметили абсолютно голого мужчину. Он был спокоен и, не глядя на окружающих, шёл по своим делам.

Голый мужчина в центре Новосибирска

— Он вёл себя спокойно. Иногда останавливался и оглядывался по сторонам. На людей внимания не обращал, — сообщают очевидцы.

Сначала сибиряки старались тоже не смотреть на нудиста, но спустя какое-то время явно заинтересовались происходящим. Когда голый мужчина подошёл к площади Калинина, на его пути собрались несколько человек, которые снимали его на камеру и шутили. Это не смутило прохожего, и он продолжил путь, который частично пролегал непосредственно по проезжей части Красного проспекта.

— Создавалось ощущение, что человек потерялся в пространстве. Это не было похоже на то, что человек под наркотиками, — свидетельствует журналист ЧС-ИНФО.

Небольшая деталь: одежды на мужчине не было, однако на его лице красовались очки.

И вот, журналистам Сиб.фм удалось переговорить с любителем появиться на улице в чём мать родила. Им оказался 29-летний новосибирец Владимир. Он объяснил, какие причины заставляют его оказываться на улице в таком виде.

— Это не нудизм, а посттравматическая эпилепсия, – заявил Владимир.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *