В Колыванском районе годовалый малыш утонул в колесе от трактора

Настоящая трагедия 2 августа произошла в семье, проживающей в Колыванском районе Новосибирской области. Когда молодая мама на минуту отвлеклась от маленького ребенка, он упал в воду и погиб.

Как сообщили в Следственном комитете, около 12:00 часов 2 августа во дворе дома на улице Краснореченской в песочнице играли двое детей в возрасте одного и двух лет. Рядом с ними практически все время находилась 27-летняя мама. В какой-то момент женщина ненадолго зашла в дом, а когда вышла снова на улицу увидела самого маленького ребенка в тракторном колесе, приспособленном для полива. Малыш упал в воду.

Прибывшие на место врачи пытались спасти ребенка. Он был госпитализирован, но 3 августа скончался в больнице.

На месте происшествия работали следователи. Были опрошены родственники погибшего малыша.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время устанавливаются причины и условия, способствовавшие случившемуся, с целью принятия мер профилактического характера для недопущения подобных фактов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *