В Новосибирске семилетнего ребёнка сожитель матери избил шнуром от чайника

Фото: Instagram, Сиб.фм

Заявление о насилии в отношении ребёнка написал в полицию сосед неблагополучной семьи.

Новосибирец Станислав Девятов выложил в Instagram рассказ и фото-свидетельства избиения семилетнего мальчика. Он попросил предать огласке случай издевательства над ребёнком и заявил об этом в полицию. После публикаций в СМИ следственный комитет региона сообщил, что по данному происшествию проводится проверка.

— В настоящее время ребенок помещен в центр для реабилитации несовершеннолетних «Виктория». Мальчик проживал с 27-летней матерью, 4-летним братом и 35-летним сожителем матери, который со слов ребёнка причинил ему телесные повреждения, — говорится в информации Следкома.

Сергей Девятов написал на своей странице в Instagram подробности:

— Просто взглянув на следы побоев, я сделал вывод, что они наносились просто, куда попало и как попало. Шрам даже есть возле глаза. А если бы выбил? Что должен натворить ребёнок, чтобы заслужить такие наказания? – Возмущается Девятов.

К разбирательству случившегося подключилась и прокуратура:

— Прокуратура проверит исполнение органами (учреждениями) системы профилактики законодательства о защите прав несовершеннолетних, об охране прав ребёнка, даст принципиальную правовую оценку действию лица, причинившего ребёнку телесные повреждения, — сообщается на сайте прокуратуры Новосибирской области.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *