Хоккеисты ХК «Сибирь» привились от коронавируса

Фото: скрин из видеоролика ХК «Сибирь»

По информации главного врача команды, многие хоккеисты сделали прививки ещё до начала подготовки к очередному сезону КХЛ.

Хоккеисты хоккейного клуба «Сибирь» массового ставят прививки перед началом приближающихся игр чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Видеоролик об этом выложен на сайте ХК «Сибирь». В нём нападающий команды Новосибирской области Алексей Яковлев, например, говорит:

— У меня мама – доктор, и настояла, что нужно сделать прививку, поэтому сомнений у меня никаких не было.

Вакцинирование носило добровольный характер, подчёркивается в титрах к видеоролику. Защитник Андрей Ермаков уверен, что в вакцинации больше плюсов, чем минусов, несмотря на те сомнения людей, которые выкладываются в интернете.

Главный врач ХК «Сибирь» Сергей Шигаев во время видеоинтервью заявляет, что, как минимум, полкоманды к началу нового сезона будет вакцинировано. В СМИ сообщается, что игроки «Сибири» привились вакциной «КовиВак».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *