Визит лидера «Яблока» в Новосибирск остался незамеченным

Николай Рыбаков в Новосибирске. Источник: Инстаграм

Николай Рыбаков в Новосибирске. Источник: Инстаграм

Продолжаются традиционные предвыборные визиты федеральных лидеров парламентских партий в Новосибирск. Так, глава «Яблока» Николай Рыбаков, которого мало кто из новосибирцев узнает в лицо или по фамилии, на днях приехал в город и даже встретился с губернатором региона.

В ходе визита он посетил приют для животных и одну из местных строек, а также купил ягоды в несанкционированной торговой точке на площади Калинина.

Как отмечает телеграм-канал «Зона 54», встреча с губернатором тоже вышла малосодержательной. «В целом визит Рыбакова в регион остался малозамеченным, как и вообще любая деятельность «Яблока» в последние годы», — пишет ресурс.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что Новосибирск посетил лидер партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Сергей Миронов, визит которого также прошел незаметно.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *