Бийчанин, обвиняемый в похищении девочки, по-прежнему находится на свободе

Фото: Инцидент Бийск

Он удерживал ребёнка в подвале собственного дома в течение двух дней. 

Следственный комитет Алтайского края вновь разместил ориентировку на предполагаемого преступника, который 31 июля в одном из сёл Бийского района похитил двенадцатилетнюю девочку и в течение нескольких дней удерживал её в своём доме.

После общественного резонанса, вызванного пропажей ребёнка, похититель испугался и отпустил девочку, а сам скрылся от органов следствия. Сейчас мужчина объявлен в федеральный розыск.

Ранее «ЧС-ИНФО» публиковал подробности похищения.

Приметы разыскиваемого:  на вид 35-45 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые короткие.

Был одет: камуфляжный костюм зелёного цвета, куртка с капюшоном, оборудованным антимоскитной сеткой, рюкзак цвета хаки, неустановленная обувь синего цвета. Носит очки.

Следственные органы обращаются к гражданам с просьбой оказать посильную помощь в установлении местонахождения обвиняемого. Всем, кому что-либо известно, просьба сообщить по телефонам в городе Барнауле: 8(385-2)29-80-02 или 102.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *